Дыхание Недвойственности

Объявление

Афоризмы от Мистерии Звёзд: Во сне, зеркале, в воде пребывает мир. Чтобы убрать мир, который снится, нужно не спать. Чтобы убрать вещи, которые отражаются в зеркале, нужно не смотреться в него. Чтобы убрать вещи, которые наполняют мир, нужно опорожнить сосуд, вмещающий их. Все, что есть и чего нет там, находится здесь, а не там. Вот почему мудрые не устраняет мир, а устраняет знание о нем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 232

91

мадамусичка, тебе не стоит отпускать на волю своё бурное воображение. Выбери какой-то один способ (какой, можешь поискать и тут, на форуме) и проводи чистку им. Так ты будешь тренировать и свою волю с концентрацией, и почистишься.
Когда расслабляешь волю и бегаешь по всем приходящим картинкам, эффективность падает на ноль.

0

92

Записка для Папы Карло

http://touching.ru//gallery/7.150.jpg

0

93

Осторожно!

http://touching.ru//gallery/7.152.jpg

0

94

Побег

http://touching.ru//gallery/7.155.jpg

0

95

И стало светло…

http://touching.ru//gallery/7.173.jpg

0

96

LightOfSoul
забавные картинки)

Уважаемые Мастера!
Кто-нибудь, пожалуйста, в свободное время напишите, как влияет курение на человека, на его чакры, тела, энергетику в целом??
Хотелось бы услышать адекватный ответ.
Заранее Спасибо.  8-)

0

97

LightOfSoul
Вопрос к Вам.
Если мне не изменяет память, то вы вроде бы занимались изучением защиты классического космоэнергета..
Насколько эффективны частоты, если их ставить на защиту?
И так ли она надёжна, как пишут на всяких сайтах?

0

98

Обратил внимание, что иногда новые сообщения не высвечиваются.0_о

Звёздный-Странник, по первому вопросу. Прежде чем дать ответ, хотелось бы знать твоё отношение к курению. Твоё личное, а не знакомых, родных, близких, минздрава и т.д.

Звёздный-Странник написал(а):

LightOfSoul
Вопрос к Вам.
Если мне не изменяет память, то вы вроде бы занимались изучением защиты классического космоэнергета..
Насколько эффективны частоты, если их ставить на защиту?
И так ли она надёжна, как пишут на всяких сайтах?

Общий шаблон, по которому можно ориентироваться, изменяется. Каждый раз меняется, т.к. человек на новых уровнях узнаёт всё больше и больше. Можно сказать, что шаблона нет и он есть одновременно.

Зависит от сути канала. Например, лечащие каналы добавляют свой некий процент защиты. Защитные каналы этот процент повышают в разы, т.к. их программа "защищать". Мастерские каналы эффективнее. Магистерские ещё эффективнее.
Активированы или пассивны каналы. У "творческого человека" каналы из пассивного режима при приближении опасности могут сами включаться. Большинству приходится самому давать команды.
На сколько внутри себя человек принял космоэнергетику и доверяет ей. Например, если человек ставит защитный канал, а про себя не верит в защиту, то пробить его энергополе довольно-таки легко.
Каналы эффективнее защищают и работают, когда поля человека чисты.
Развитое, и постоянно развивающееся, сознание человека добавляет большой % к личной защиты и многократно повышает защитные свойства каналов.
Если брать человеческие ракушку, пирамиду и жемчужину, то пробить эти защиты легко, если знать с какого плана производить атаку и в какие места.

Всё это и другие аспекты составляют защиту.
Объясни суть твоего вопроса.

0

99

LightOfSoul написал(а):

Звёздный-Странник, по первому вопросу. Прежде чем дать ответ, хотелось бы знать твоё отношение к курению. Твоё личное, а не знакомых, родных, близких, минздрава и т.д.

согласна.

А сообщения и правда иногда не высвечиваются0.о

0

100

LightOfSoul написал(а):

Прежде чем дать ответ, хотелось бы знать твоё отношение к курению. Твоё личное, а не знакомых, родных, близких, минздрава и т.д.

Моё личное отношение..
Хм. У меня отец курильщик со стажем около 25 лет.
Всё детство я этим дышал.  Курение, сигаретный дым - всё это я не принимаю.
Меня раздражают курящие люди. Считаю это уделом людей низших уровней, слабовольных, слабохарактерных.
Когда-то в детстве, по глупости, пробовал сигареты и выкурил в целом около 2-х штук.
Но, понял - что это не моё и оно мне не надо.
В плане здоровья и энергетики, считаю что курение вредит. Искать какие-то научные доказательства этому не вижу смысла, т.к. дома есть ходячий пример - отец.

Отредактировано Звёздный-Странник (2009-11-21 20:54:05)

0

101

Звёздный-Странник, зачем задаёшь вопрос, на который заведомо принимаешь только один ответ?

0

102

Танцующий_Ветер

Танцующий_Ветер написал(а):

зачем задаёшь вопрос, на который заведомо принимаешь только один ответ?

Мне интересно. К тому же, есть вероятность что я могу ошибаться.

0

103

Звёздный-Странник, получается - интересно, что думают другие. Однако для себя ты уже выбрал ответ и не допускаешь другого.
Если тебе нужна пища для ума - читай книжки.

Как ты относишься к курящему Мастеру? Тоже как к низшему уровню людей?

0

104

LightOfSoul

LightOfSoul написал(а):

Всё это и другие аспекты составляют защиту.
Объясни суть твоего вопроса.

Не думаю, что нужно ещё что-то объяснять.
Что я хотел узнать прежде всего, Вы сказали.  За что Вам искренняя благодарность.

LightOfSoul написал(а):

Например, если человек ставит защитный канал, а про себя не верит в защиту, то пробить его энергополе довольно-таки легко.

Значит доверие к частотам первостепенно важно.

LightOfSoul написал(а):

Если брать человеческие ракушку, пирамиду и жемчужину, то пробить эти защиты легко, если знать с какого плана производить атаку и в какие места.

Мне кажется Тот, кто сможет их пробить не станет делать этого.
Зачем Существу такого уровня играть в эти игры, он оставит их другим.
Хотя, я могу ошибаться..

0

105

Танцующий_Ветер

Как ты относишься к курящему Мастеру? Тоже как к низшему уровню людей?

Первая реакция на курящего Мастера у меня была негативна.
Потом просто принял, как факт. Видимо у Него есть на это причины. Да и негативные воздействия курения для него, всё равно что слону дробина. 
Знаю я одного Магистра, ровесника LightOfSoul, он курил. Но, к курению относился как к процессу медитации.
Это его выбор.

0

106

Звёздный-Странник, и ты никаких выводов из этого не сделал?

0

107

Танцующий_Ветер, нашёл Полуботонова Александра - Рэйки До Сатори. Здесь. Т.ч. информацию, которую получили от Архангела можно передать.:mybb:

Звёздный-Странник, по вере воздаётся. Один курит во время медитации, другой медитативно курит. Первый сужает себе сознание и укорачивает жизнь, другой - расширяет себе сознание и увеличивает жизнь. Твоё внутреннее отношение (не путать с ментальными построениями) к курению является тем фактором, от которого зависит как на тебе действует курение. Отсюда и следствия: проблемы с чакрами, с телами и другое. Или - здоровый образ жизни. Выбор за тобой.

Значит доверие к частотам первостепенно важно.

Оно влияет как и другие факторы.

Мне кажется Тот, кто сможет их пробить не станет делать этого.
Зачем Существу такого уровня играть в эти игры, он оставит их другим.
Хотя, я могу ошибаться..

Разные существа попадаются на пути.

0

108

и ты никаких выводов из этого не сделал?

Думаю, что для Человека - курение это зло. А для Существа развивающегося -он сам выбирает, чем оно будет являться для него.

0

109

Думаю, что для Человека - курение это зло. А для Существа развивающегося -он сам выбирает, чем оно будет являться для него.

В здоровом теле - здоровый дух, для лучшего принятия настроек и более качественной концентрации в медитациях, как говорят йоги нужно не только иметь сильные тонкие тела но и здоровое и сильное физическое тело, тогда добьешься ты гармонии между духом , разумом и чувством меры.

0

110

Думаю, что для Человека - курение это зло.

Опиши своё понимания "Зла".

0

111

Моё личное отношение..Хм. У меня отец курильщик со стажем около 25 лет.Всё детство я этим дышал.  Курение, сигаретный дым - всё это я не принимаю. Меня раздражают курящие люди. Считаю это уделом людей низших уровней, слабовольных, слабохарактерных. Когда-то в детстве, по глупости, пробовал сигареты и выкурил в целом около 2-х штук.Но, понял - что это не моё и оно мне не надо.В плане здоровья и энергетики, считаю что курение вредит. Искать какие-то научные доказательства этому не вижу смысла, т.к. дома есть ходячий пример - отец.

следуя из этих двух сообщений - к кому ты себя относишь, к человеку или к существу развивающемуся?

0

112

LightOfSoul

LightOfSoul написал(а):

Опиши своё понимания "Зла".

В данном случае подразумевал весь вред, что приносит курение людям. О котором твердят медики.
Надеюсь спрашивался не глобальный смысл понятия "Зла"? А то что бы я не написал, наверняка не будет являться правдой. Или лишь тем, что подразумевают люди.
А судя из ченнелингов, у людей искажены понятия всего.

decole написал(а):

В здоровом теле - здоровый дух, для лучшего принятия настроек и более качественной концентрации в медитациях, как говорят йоги нужно не только иметь сильные тонкие тела но и здоровое и сильное физическое тело, тогда добьешься ты гармонии между духом , разумом и чувством меры.

decole и?

0

113

к кому ты себя относишь, к человеку или к существу развивающемуся?

Хм.
Я человек, который недавно встал или пытается встать на путь Существа развивающегося.
Что касается курения - это не моё. Вот и всё.

0

114

хммм.... интересную тему вы затронули... у меня насчет здоровья двоякое мнение... я считаю что главное быть здоровым на тонком плане, тогда и физическое тело будет здорово... не думаю что бывает наоборот... это во первых.. во-вторых, я считаю, что как ты себя настроишь,так все и ьудет... вселенная ответит тебе тем же, т.е. если ты считаешь что курение вредно - оно тебе обязательно навредит... (в какой то степени это самоубеждение)...
ЗЫ если честно я сейчас почистилась и считаю что курение не вредно (по крайней мере для меня), а вот час назад я бы сказала по другому...  :tomato:

0

115

Звёздный-Странник а насчет отца - думаю что здоровье может быть плохим не только изза сигарет... зачастую оно плохое изза наших поступков, изза жизни которую мы ведем :idea:

0

116

Вопрос к Мастерам форума..
Хотя, если кто ещё знает, поделитесь информацией.

Какие есть способы скрадывания себя?
т.е. становится незаметным\невидимым для людской массы, будь то на улице или в общественном транспорте?
Ты как бы есть, но тебя как бы нет.  :question:
Какие методы достижения данных возможностей имеются и можно ли им научиться при желании?
^^

0

117

Из магического блока с этим работают:
1. Золотая пирамида (сила невидимки подгоняется под уровень сознания космоэнергета);
2. Тор (если слабая воля и концентрация, то космоэнергет теряется в невидимости сам).

Состояние невидимки также достигается путём собирания всех своих полей и энергий в точку.
Для этого нужно научиться работать со своими 3мя ДаньТянями.
Необходимо обладать концентрацией и сильной волей.

В состоянии Здесь и Сейчас человек уже невидим для многих окружающих, т.к. они находятся или в прошлом, или в будущем.

Ментальные установки и работы по типа "плаща невидимки" не дают полной эффективности.

Научиться можно всему.

0

118

LightOfSoul
Спасибо за ответ. :)
Ммм.. для меня похоже, на данном этапе подойдёт только Золотая Пирамида.  *записывает в свой блокнот.

0

119

Звёздный-Странник, тебе сейчас лучше всего работать именно с космоэнергетикой (раз ты выбрал её для себя), а не кидаться за все подряд упражнения из различных систем)
Согласна со всем, что сказал LightOfSoul  :yep:

0

120

мысли вслух:
"Научи дурака\дуру чакру крутить, он\она так и будет её всю жизнь крутить пока не выкрутит. При этом говорить, что развивается"

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно